В ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова открылась новая учебная аудитория современной портовой инфраструктуры России
02 сентября, 2019

В ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова открылась новая учебная аудитория современной портовой инфраструктуры России

1 сентября 2019 в ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова состоялось открытие новой учебной аудитории «Современная портовая инфраструктура Российской Федерации». В торжественном мероприятии приняли участие руководители ГУМРФ им. адмирала С.О. Макарова, представители руководства порта «Бронка», а также курсанты и студенты университета.

Новая аудитория оборудована интерактивным макетом многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка» с детальным изображением причалов, складских площадок для хранения контейнеров, накатных и генеральных грузов, складов комплектации и других объектов, необходимых для осуществления перевалки на морской, речной, железнодорожный и автомобильный транспорт. Дополнительно в аудитории размещены масштабные схемы и изображения портового оборудования, которые помогут университету в организации образовательного процесса и подготовке квалифицированных специалистов по управлению на морском транспорте.

– Мы уверены, что благодаря появлению наглядных материалов курсантам и студентам университета будет проще понять устройство инфраструктуры современных портов России. Теперь у них появится возможность ознакомиться с технологией работы с различными грузами, а также техническими характеристиками портовой перегрузочной техники, почувствовать масштаб и атмосферу портовой деятельности, – прокомментировал открытие современной аудитории Андрей Блинов, технический директор порта «Бронка».

0
Единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга
Введен в эксплуатацию 14 декабря 2015 года
Порт «Бронка»

ММПК «Бронка» – многофункциональный морской перегрузочный комплекс (оператор порта – ООО «Феникс»). Начал операционную деятельность в декабре 2015 года. Единственный глубоководный терминал в «Большом порту Санкт-Петербург». За счет современного технического оснащения предоставляет услуги в сфере перевалки контейнеров, всех видов негабаритных, штучных и тяжеловесных грузов, колесной техники.


0
Единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга
Введен в эксплуатацию 14 декабря 2015 года
Единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга

Похожие новости

В порту «Бронка» поставили новый рекорд по перевалке тяжеловесного груза
20 августа, 2021
Группа GEFCO и порт «Бронка» заключили соглашение о сотрудничестве
20 июля, 2021
В порту «Бронка» создана орнитологическая служба для защиты птиц
27 апреля, 2021
В порту «Бронка» состоялась перегрузка лопастей для одной из самых высоких ветроэнергетических установок в СНГ
15 февраля, 2021

Все новости Порта «Бронка»

Все новости «Бронка Групп»

Наверх