В апреле Bronka Restaurant Group примет участие в серии благотворительных ужинов «Вкус жизни», которые проводит кулинарный салон «Гурман» совместно с Центром развития донорства костного мозга. Мероприятия пройдут при поддержке благотворительного фонда «Русфонд».
В рамках ужинов свое мастерство продемонстрируют 14 известных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Bronka Restaurant Group будут представлять Дмитрий Трушкин, шеф-повар Il Lago dei Cigni, Егор Никонов, шеф-повар Hunt и Евгений Белозеров, бренд-шеф Buddha-Bar St.Petersburg, Hunt, Kidzi sushi, Hagao, Фаршировка и бара «Архитектор».
Благотворительные ужины «Вкус жизни» призваны рассказать о том, что быть донором костного мозга сегодня важно и в то же время легко и доступно. Каждый участник сможет присоединиться к Национальному регистру доноров костного мозга прямо во время мероприятия. Часть вырученных в рамках мероприятий средств будет передана в Центр развития донорства костного мозга.