30 марта, 2022

В апреле Bronka Restaurant Group примет участие в серии благотворительных ужинов «Вкус жизни», которые проводит кулинарный салон «Гурман» совместно с Центром развития донорства костного мозга. Мероприятия пройдут при поддержке благотворительного фонда «Русфонд».

В рамках ужинов свое мастерство продемонстрируют 14 известных шеф-поваров Санкт-Петербурга. Bronka Restaurant Group будут представлять Дмитрий Трушкин, шеф-повар Il Lago dei Cigni, Егор Никонов, шеф-повар Hunt и Евгений Белозеров, бренд-шеф Buddha-Bar St.Petersburg, Hunt, Kidzi sushi, Hagao, Фаршировка и бара «Архитектор».

Благотворительные ужины «Вкус жизни» призваны рассказать о том, что быть донором костного мозга сегодня важно и в то же время легко и доступно. Каждый участник сможет присоединиться к Национальному регистру доноров костного мозга прямо во время мероприятия. Часть вырученных в рамках мероприятий средств будет передана в Центр развития донорства костного мозга.

От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni