Bronka Fashion Group открыла флагманский бутик Canali на Невском проспекте
27 ноября, 2020

Bronka Fashion Group открыла флагманский бутик Canali на Невском проспекте

27 ноября 2020 года состоялось официальное открытие флагманского бутика бренда Canali на Невском проспекте, 141 – месте, где сегодня в Петербурге сконцентрировано наибольшее количество представителей люксовых брендов. В портфеле премиальных монобрендовых бутиков Bronka Fashion Group представлены мировые бренды Zilli, Kiton, Canali и Frette.

Проект двухэтажного бутика выполнен в новой концепции бренда: совместно с итальянскими дизайнерами Bronka Fashion Group создали пространство, в котором безупречно сочетаются элементы современного дизайна и вековые итальянские традиции. В основном зале бутика расположена торговая зона и примерочные. Для особого комфорта гостей на нижнем этаже доступны VIP-примерочная и швейная мастерская.

В новом бутике представлены все линейки бренда Canali: Canali 1934, Exclusive, Black Edition. Кроме того, гости могут воспользоваться многолетним опытом бренда в изготовлении одежды по индивидуальному заказу. Снятие мерок будет поводиться в комфортной обстановке VIP-зоны сотрудниками бутика, которые прошли специальное обучение по услуге индивидуального пошива Su Misura.

«Открытие нового бутика Canali – серьезный шаг к усилению присутствия бренда на таком важном для нас рынке, как Россия. Ваши мужчины уже более двадцати лет ценят и выбирают одежду нашего бренда, – говорит Стефано Канали, президент и CEO Canali. – Санкт-Петербург является центром притяжения туристов из других городов России и всего мира. Вот почему мы так рады иметь возможность представлять одежду Canali в столь престижном месте. А благодаря многолетнему опыту нашего ценного партнера – компании «Бронка Групп», мы уверены в том, что наши клиенты получат сервис высокого уровня».

«Canali занимает особое место в портфеле люксовых монобрендовых бутиков Bronka Fashion Group, – отмечает генеральный директор «Бронка Групп» Никита Муров. – Это бренд с уже сложившейся историей успеха в России, но все еще с колоссальным потенциалом для развития. Поэтому именно сейчас мы открыли новый бутик в самом центре Петербурга, торговая площадь которого увеличилась по сравнению с торговой площадью нашего прежнего бутика в «Гранд отеле Европа» в 3 раза. Это позволило нам не только представить все основные линейки бренда, но и организовать дополнительный сервис для клиентов».

Справка о Bronka Fashion Group

В портфеле люксовых монобрендовых бутиков Bronka Fashion Group представлены мировые бренды Zilli, Kiton, Canali и Frette. Все монобредовые бутики расположены в историческом центре города – на Невском проспекте и Большой Конюшенной улице, в «Гранд Отеле Европа» и на Большом проспекте Петроградской стороны.

0+
Лет эксклюзивного сотрудничества с топовыми брендами
С нами для петербуржцев доступны марки с мировым именем — продукция ручной работы лучших мастеров Франции и Италии
Bronka Fashion Group

С 2007 года Bronka Fashion Group представляет на рынке Санкт-Петербурга изделия люксовых итальянских и французских модных домов. Бутики брендов Zilli, Kiton, Canali и Frette расположены в историческом центре города: локации подобраны в соответствии с характером каждой из марок, а интерьер регулярно обновляется согласно актуальным международным директивам.


Благодаря многолетнему опыту работы с иностранными партнерами и нашими клиентами, мы можем с уверенностью сказать, что предоставляем лучшие условия для комфортного шопинга. Сегодня клиентам Bronka Fashion Group доступны следующие услуги:

  • индивидуальный пошив и подгонка изделий от нашего ателье;
  • персональное сопровождение стилиста при подборе гардероба;
  • сервис выездной примерки.

Для наших клиентов действует программа лояльности, которая включает накопительную систему скидок и участие в закрытых мероприятиях.

Bronka Fashion Group – это сильная команда профессионалов, страстно увлеченных модой. Каждый день мы стремимся к тому, чтобы улучшать наш сервис и предложение: в планах расширять сеть новыми брендами одежды.

0+
Лет эксклюзивного сотрудничества с топовыми брендами
С нами для петербуржцев доступны марки с мировым именем — продукция ручной работы лучших мастеров Франции и Италии
Лет эксклюзивного сотрудничества с топовыми брендами

Похожие новости

Эксклюзивному монобутику Kiton в Санкт-Петербурге исполняется 10 лет
13 апреля, 2019
Монобутик Frette в Санкт-Петербурге отмечает 10-летие
14 ноября, 2018

Все новости Сети бутиков

Все новости «Бронка Групп»

Наверх