«Бронка Групп» запустила кампанию по выездной вакцинации мигрантов против COVID-19
26 августа, 2021

«Бронка Групп» запустила кампанию по выездной вакцинации мигрантов против COVID-19

Единый миграционный центр (входит в холдинг «Бронка Групп») запустил на базе Единого медицинского центра выездную вакцинацию против COVID-19 иностранных граждан, работающих на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для прививочной кампании используется однокомпонентная вакцина «Спутник Лайт». В состав выездной бригады входит терапевт и медсестра.

Для выездной вакцинации оборудован специальный автомобиль, в котором обеспечены необходимые условия для хранения и транспортировки вакцины, а также проведения самой процедуры.

«Работодатели давно обращались к нам с запросом на организацию выездной вакцинации. В основном это представители таких отраслей, как пищевые производства, строительство и сфера обслуживания, – отметила заместитель главного врача Единого медицинского центра Людмила Кучерова. – Благодаря активному взаимодействию с Санкт-Петербургским агентством медицинского туризма нам удалось организовать вакцинацию в максимально удобном формате для работодателей и сотрудников. Особенно актуальной такая вакцинация может стать для Ленобласти, где пока нет пунктов вакцинации иностранных граждан».

Для организации выездной вакцинации работодателю необходимо подать заявку и обеспечить группу не менее 20 человек. К вакцинации также допускаются сотрудники с гражданством России. По окончании процедуры сотрудник получает официальный сертификат с отметкой о пройденной вакцинации против COVID-19.

Заявки от юридических лиц принимаются по телефону +7-921-390-43-53 и e-mail: PetrushkinaES@document-center.ru.

Единый медицинский центр первым в Петербурге начал вакцинацию иностранных граждан от COVID-19. Прививочный кабинет на ул.Красного Текстильщика, 10-12 лит.В работает с 12 августа по рабочим дням с 09:00 до 18:00.

В Едином медицинском центре вакцинироваться смогут не только трудовые мигранты, работающие по патенту, но и все другие категории иностранных граждан (с видом на жительство, разрешением на временное проживание, а также граждане стран ЕАЭС). Вакцинация проходит как по заявкам от работодателей, так и по свободной записи.

ООО «Единый медицинский центр» является партнером АО «Санкт-Петербургское агентство медицинского туризма» - организатора вакцинации иностранных граждан в г. Санкт-Петербурге, подведомственного Комитету по развитию туризма Санкт‑Петербурга.

СПРАВКА

ООО «Единый медицинский центр» – медицинское учреждение, расположенное на территории Единого центра документов, входящего в холдинг «Бронка Групп» наряду с Единым миграционным центром.

ООО «Единый медицинский центр» является уполномоченной медицинской организацией, на базе которой осуществляется медицинское освидетельствование иностранных граждан, прибывших с целью трудовой деятельности на территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Центр оснащен всем необходимым для проведения вакцинации. ЕМЦ стал первым частным медицинским центром России, который подключился к реализации мероприятий по иммунизации против кори трудовых мигрантов.

0+
Лет успешной работы
Единый центр документов
В сердце города – в сердцах горожан
Единый центр документов

Единый центр документов – многопрофильный комплекс, в котором граждане могут с максимальным комфортом в самые сжатые сроки получить в едином пространстве более двух тысяч услуг – государственных и частных.

0+
Лет успешной работы
Единый центр документов
В сердце города – в сердцах горожан
Лет успешной работы

Похожие новости

Медицинский центр холдинга «Бронка Групп» провел бесплатное медосвидетельствование сирийских подростков
24 марта, 2022
Делегация Министерства труда Таджикистана посетила Миграционный центр на ул. Красного Текстильщика
19 марта, 2022
«Бронка Групп» открыла выездной пункт вакцинации в студгородке СПбГУ
27 декабря, 2021
«Бронка Групп» первой в Петербурге начала вакцинировать мигрантов
12 августа, 2021

Все новости Единого центра документов

Все новости «Бронка Групп»

Наверх