«Бронка Групп» запустила кампанию по выездной вакцинации мигрантов против COVID-19
26 августа, 2021

Единый миграционный центр (входит в холдинг «Бронка Групп») запустил на базе Единого медицинского центра выездную вакцинацию против COVID-19 иностранных граждан, работающих на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для прививочной кампании используется однокомпонентная вакцина «Спутник Лайт». В состав выездной бригады входит терапевт и медсестра.

Для выездной вакцинации оборудован специальный автомобиль, в котором обеспечены необходимые условия для хранения и транспортировки вакцины, а также проведения самой процедуры.

«Работодатели давно обращались к нам с запросом на организацию выездной вакцинации. В основном это представители таких отраслей, как пищевые производства, строительство и сфера обслуживания, – отметила заместитель главного врача Единого медицинского центра Людмила Кучерова. – Благодаря активному взаимодействию с Санкт-Петербургским агентством медицинского туризма нам удалось организовать вакцинацию в максимально удобном формате для работодателей и сотрудников. Особенно актуальной такая вакцинация может стать для Ленобласти, где пока нет пунктов вакцинации иностранных граждан».

Для организации выездной вакцинации работодателю необходимо подать заявку и обеспечить группу не менее 20 человек. К вакцинации также допускаются сотрудники с гражданством России. По окончании процедуры сотрудник получает официальный сертификат с отметкой о пройденной вакцинации против COVID-19.

Заявки от юридических лиц принимаются по телефону +7-921-418-71-09 и e-mail: MikhedkoVV@medmigservice.ru.

Единый медицинский центр первым в Петербурге начал вакцинацию иностранных граждан от COVID-19. Прививочный кабинет на ул.Красного Текстильщика, 10-12 лит.В работает с 12 августа по рабочим дням с 09:00 до 18:00.

В Едином медицинском центре вакцинироваться смогут не только трудовые мигранты, работающие по патенту, но и все другие категории иностранных граждан (с видом на жительство, разрешением на временное проживание, а также граждане стран ЕАЭС). Вакцинация проходит как по заявкам от работодателей, так и по свободной записи.

ООО «Единый медицинский центр» является партнером АО «Санкт-Петербургское агентство медицинского туризма» - организатора вакцинации иностранных граждан в г. Санкт-Петербурге, подведомственного Комитету по развитию туризма Санкт‑Петербурга.

СПРАВКА

ООО «Единый медицинский центр» – медицинское учреждение, расположенное на территории Единого центра документов, входящего в холдинг «Бронка Групп» наряду с Единым миграционным центром.

ООО «Единый медицинский центр» является уполномоченной медицинской организацией, на базе которой осуществляется медицинское освидетельствование иностранных граждан, прибывших с целью трудовой деятельности на территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Центр оснащен всем необходимым для проведения вакцинации. ЕМЦ стал первым частным медицинским центром России, который подключился к реализации мероприятий по иммунизации против кори трудовых мигрантов.

В сердце города – в сердцах горожан
Единый центр документов

Единый центр документов – многопрофильный комплекс, в котором граждане могут с максимальным комфортом в самые сжатые сроки получить в едином пространстве более двух тысяч услуг – государственных и частных.

В сердце города – в сердцах горожан