«Измерон» представил инновационное оборудование на ПМГФ-2021
18 октября, 2021

«Измерон» представил инновационное оборудование на ПМГФ-2021

ООО «НПФ Завод «Измерон» в рамках крупнейшего мероприятия газовой отрасли – Х Петербургского международного газового форума, на двух стендах представил интегрированную систему верхнего и нижнего заканчивания с системой постоянного мониторинга давления и температуры в процессе добычи.

Во время обхода экспозиции официальной делегацией во главе с Виктором Алексеевичем Зубковым и Виталием Анатольевичем Маркеловым руководство завода сообщило о результатах программы импортозамещения высокотехнологичной продукции для ПАО «Газпром» и продемонстрировало работу электромагнитного разъединителя при сборе данных о поведении пласта с возможностью передачи энергии для управления клапаном притока.

На стенде «Измерон» была представлена голографическая модель интеграции верхнего и нижнего заканчивания, а также телеметрия для создания «безлюдного месторождения». Стенд был высоко оценён сообществом и неоднократно собирал около себя ТОП-менеджеров нефтегазовых компаний, специалистов и фотографов.

Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
Завод «Измерон»

ООО «НПФ Завод «Измерон» ‒ лидер отечественного рынка технологичного внутрискважинного оборудования для добычи газа, нефти и ее интенсификации. Продукция завода предназначена в том числе для эксплуатации в агрессивных условиях. «Измерон» конструирует, производит и реализует комплексы подземного оборудования для строительства скважин и ПХГ, а также инструмент для их аварийного, текущего и капитального ремонта. Занимается научными разработками в области нового оборудования.

В 2023 году состоялся запуск новой производственной площадки завода «Измерон» в научно-производственном кластере холдинга «Бронка Групп», расположенном в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования