14 Ноября, 2018

Монобутик Frette в Санкт-Петербурге отмечает 10-летие

Единственный в Санкт-Петербурге монобутик постельного белья и домашней одежды итальянской марки Frette отмечает 10-летие. В честь юбилея в бутике проходит акция: с 15 по 17 ноября 2018 года на весь ассортимент действует скидка 40-60%, на новую коллекцию действует скидка – 30%.
Frette - итальянский бренд эксклюзивного постельного белья и домашней одежды премиум-класса. Петербургский бутик предлагает широкий ассортимент постельного белья, выполненного из 100% египетского хлопка, махровых изделий (полотенца, халаты, тапки) разнообразного дизайна: с кружевом, вышивкой, жаккардом; одеял с наполнителями: 100% пух (гипоаллергенная обработка), 100% кашемир, полиэстер; подушки с наполнителями пух и полиэстер; декоративные покрывала; мягкие кашемировые и меховые пледы.

Магазин Frette открылся в Северной столице в 2008 году. Сейчас бутик располагается по адресу Большой пр. Петроградской стороны, д.43
Лет эксклюзивного сотрудничества<br> с топовыми брендами
С нами для петербуржцев доступны марки с мировым именем — продукция ручной работы лучших мастеров Франции и Италии
бутиков класса "люкс"