Bronka Restaurant Group открыла Red Machine Cafe в Хоккейном Городе СКА
15 апреля, 2022

Bronka Restaurant Group открыла Red Machine Cafe в Хоккейном Городе СКА

Ресторанная группа Bronka Restaurant Group совместно с хоккейным клубом СКА запустили новый проект – Red Machine Cafe на территории Хоккейного Города.

Red Machine Cafe – яркое кафе в хоккейной стилистике, поддерживающей общую концепцию комплекса. В меню представлены самые популярные кулинарные направления: русская, европейская и паназиатская кухня. Каждый будний день, с 10 до 12, для гостей комплекса готовят завтраки: омлеты, каши, сэндвичи и гранолу. В основном меню: традиционные русские салаты, пельмени и котлеты, бефстроганов с пюре и филе индейки с овощами для тех, кто строго следит за рационом, но хочет есть вкусно. Есть полноценное детское меню, а также пицца, бургеры и роллы.

Хоккейный Город – это новый многофункциональный спортивный комплекс, созданный для подготовки и совершенствования мастерства подрастающего поколения СКА. Учебно-тренировочная база не только готовит будущих звёзд спорта, но также предоставляет большие возможности для здорового и активного досуга: фигурное катание, флорбол, аквафитнес и секции единоборств доступны не только профессионалам, но также любителям и новичкам. Кроме того, на территории Хоккейного Города проводятся как официальные, так и товарищеские матчи, зрелищно-культурные мероприятия и массовые катания на льду. Это идеальная площадка для организации спортивных сборов, лагерей, турниров и соревнований, а также проведения деловых конференций.
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni