Bronka Restaurant Group открыла Red Machine Cafe в Хоккейном Городе СКА
15 апреля, 2022

Bronka Restaurant Group открыла Red Machine Cafe в Хоккейном Городе СКА

Ресторанная группа Bronka Restaurant Group совместно с хоккейным клубом СКА запустили новый проект – Red Machine Cafe на территории Хоккейного Города.

Red Machine Cafe – яркое кафе в хоккейной стилистике, поддерживающей общую концепцию комплекса. В меню представлены самые популярные кулинарные направления: русская, европейская и паназиатская кухня. Каждый будний день, с 10 до 12, для гостей комплекса готовят завтраки: омлеты, каши, сэндвичи и гранолу. В основном меню: традиционные русские салаты, пельмени и котлеты, бефстроганов с пюре и филе индейки с овощами для тех, кто строго следит за рационом, но хочет есть вкусно. Есть полноценное детское меню, а также пицца, бургеры и роллы.

Хоккейный Город – это новый многофункциональный спортивный комплекс, созданный для подготовки и совершенствования мастерства подрастающего поколения СКА. Учебно-тренировочная база не только готовит будущих звёзд спорта, но также предоставляет большие возможности для здорового и активного досуга: фигурное катание, флорбол, аквафитнес и секции единоборств доступны не только профессионалам, но также любителям и новичкам. Кроме того, на территории Хоккейного Города проводятся как официальные, так и товарищеские матчи, зрелищно-культурные мероприятия и массовые катания на льду. Это идеальная площадка для организации спортивных сборов, лагерей, турниров и соревнований, а также проведения деловых конференций.
0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Ресторанных активов

Похожие новости

Il Lago dei Cigni признан лучшим рестораном Петербурга по версии La Liste 2023
02 декабря, 2022
Бар «Архитектор» признан лучшим баром по версии WHERETOEAT St. Petersburg 2022
22 ноября, 2022
Bronka Restaurant Group примет участие в серии благотворительных ужинов «Вкус жизни»
30 марта, 2022
«Зенит» — стратегический партнер холдинга «Бронка Групп»
20 октября, 2021

Все новости Ресторанной группы

Все новости «Бронка Групп»

Наверх