«Бронка Групп» - один из ключевых игроков на ресторанном рынке Петербурга. Наша команда управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан «Il Lago dei Cigni», паназиатский «Buddha-Bar» и загородный ресторан «Лунка 19». Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них - ресторан Hunt, бар «Архитектор», сеть ресторанов casual dining «Фаршировка», а также точки общественного питания в Едином центре документов. Кейтеринговая компания холдинга «Бронка Групп» обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия города на Неве.
Il Lago dei Cigni - видовой премиальный ресторан авторской итальянской кухни, расположенный на берегу Лебяжьего пруда Крестовского острова Санкт-Петербурга. Обладатель высшей награды национальной ресторанной премии WHERETOEAT.
Меню ресторана Il Lago Dei Cigni основано на региональных рецептах блюд итальянской кухни, качественного свежего продукта, с соблюдением сезонности и использованием новых технологий приготовления. Предлагаем Вашему вниманию сочетание классических рецептов с изысканной подачей, основанных на опыте работы с мастерами Европы, такими как Бенуа Виолье (Hotel De Ville, Швейцария), Альфред Клинк (Colombi, Германия), Алиссандро Лукинелли (Enotica Henri, Италия), Винченсо Вердоша и Ремо Мацукато (Mario, Piazza Italianna, Il Lago dei Cigni, Россия), Мишелем Ленцем (Baccarat Cristal Room, Москва).
Двухэтажный ресторан включает в себя три зала на 90 посадочных мест и VIP-комнаты. С летней террасы открывается панорамный вид на лебединое озеро.
Санкт-Петербург, Крестовский проспект, 21
Hunt – концептуальное гастрономическое пространство на культовой улице Рубинштейна, включающее в себя три направления – три открытых кухни: raw bar с морепродуктами, гриль и мясной ресторан.
Зонирование Hunt соответствует тройной концепции. В raw bar за контактной стойкой организован аквариум с устрицами, ежами и мидиями. В основном зале установлена дровяная печь. В третьем зале - расположен мясной ресторан.
В основе кухни Hunt свежие продукты из разных регионов России: сибирский муксун, черноморские рапаны, дальневосточные креветки, российская говядина и дичь, популярные зерновые культуры, садовые овощи, лесные грибы и ягоды. Над меню заведения работает бренд-шеф Евгений Белозеров, сотрудничающий с «мишленовскими» мастерами.
Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 13
«Фаршировка» – это ресторан с качественным стритфудом. В меню представлены самые актуальные гастрономические тренды: бургеры, буррито, суширрито, пиццы, врапы.
Концепция ресторана - лучшие продукты, актуальные гастрономические тренды и свежие идеи, как в меню, так и в интерьере.
Ленинградская область, бульвар Менделеева, 16А
Buddha-Bar St.Petersburg - первый российский представитель ресторанного лаунж-проекта Buddha-Bar, охватывающего более 25 крупнейших городов мира. Ресторан входит в десятку лучших заведений премиум-класса в Санкт-Петербурге.
Buddha-Bar предполагает сочетание авторского паназиатского меню, специально разработанной музыкальной концепции и неповторимом интерьере. По признанию бренд-шефа азиатского направления мировой сети Buddha-Bar Zuzumo, петербургский ресторан - один из лидеров проекта.
В меню Buddha-Bar представлены паназиатские рецепты и традиционные блюда Японии от бренд шеф-повара Евгения Белозерова - признанного мастера паназиатской гастрономии с опытом работы в лучших ресторанах Франции и Швейцарии.
Санкт-Петербург, Синопская набережная, 78
«Лунка 19» - загородный ресторан, расположенный в гольф-клубе «Петергоф», недалеко от Большого Петергофского дворца и знаменитого паркового ансамбля.
«Лунка 19» идеально подойдет для свадьб, юбилеев и корпоративных мероприятий. Здесь можно устроить роскошную выездную регистрацию или поиграть с друзьями в гольф. Меню заведения включает в себя оригинальные блюда как европейской, так и японской кухни. Ресторан состоит из двух белых шатров: первый шатер рассчитан на 150 гостей, второй - на 30. С летней террасы открывается живописный вид на озеро и поле для гольфа.
Петергоф, Гофмейстерская улица, 1, ресторан работает с мая по октябрь
«Архитектор» - камерный коктейльный бар на улице Рубинштейна.
Концепция заведения основана на философии фудпейринга – точного сочетания коктейлей и вина с легкими закусками. В меню ресторана 18 авторских коктейлей и подобранных к ним закусок. Вместе с барменом гости заведения могут создать собственный коктейль, исходя из вкусовых предпочтений.
В основе интерьера – барная стойка, напоминающая коммунальный стол, ножки стульев имитируют циркули. Стол сервируется с помощью транспортиров, луп и линеек.
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 13