18 Сентября, 2019

Завод «Измерон» завершил демонтажные работы на второй площадке в Кировском районе

На второй производственной площадке «НПФ Завод Измерон», расположенной в Кировском районе Санкт-Петербурга, полностью завершен первый технологический этап демонтажных работ в рамках реализации проекта по увеличению производственной мощности завода.
Демонтажные работы завершены в производственном и административно-бытовом корпусах. В настоящий момент осуществляются строительно-монтажные работы по устройству наружных инженерных сетей: электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Следующим этапом станет проведение работ по реконструкции зданий производственного и административно-бытовых корпусов, а также строительство новых зданий контрольно-пропускного пункта и склада металла.

Справка по второй площадке завода «Измерон»:

В рамках проекта предполагается реконструкция существующих и строительство новых производственных корпусов, создание испытательных стендов, обновление парка оборудования. Новые площади планируется ввести в эксплуатацию до конца 2020 года. Проект будет профинансирован за счет собственных средств акционеров «Бронки Групп».

Решение о расширении производства обусловлено бизнес-стратегией «Бронки Групп» по развитию мощностей в области импортозамещающего оборудования. Ввод в эксплуатацию нового производства позволит существенно расширить номенклатуру продукции.

Наряду с традиционными комплексами подземного оборудования на второй площадке «Измерона» будет организовано производство инновационных систем, обеспечивающих не только мониторинг, но и дистанционное управление внутрискважинным оборудованием, что является основой интеллектуальной скважины. На данный момент отечественных аналогов подобного оборудования практически нет.

Справка о заводе «Измерон»:

Завод «Измерон» занимает лидирующие позиции на российском рынке внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли. Предприятие конструирует, производит и осуществляет реализацию комплексов подземного оборудования для строительства скважин, а также инструмента для аварийного, текущего и капитального ремонта скважин.

На заводе освоены высокоэффективные технологии производства с использованием станков с числовым программным управлением, а также широкий ряд методов обработки высоколегированных сталей с приданием антикоррозионных и специальных механических свойств.

С 2011 года создано сервисное подразделение, обеспечивающее поддержку и технологическое сопровождение при внедрении и эксплуатации продукции завода.

ООО «Торговая компания Завода «ИЗМЕРОН» аккредитовано по системе ИСО: сертификат соответствия ISO 9001:2015. ООО «НПФ Завод «Измерон» также имеет сертификат соответствия ISO 9001:2015, сертификат ИНТЕРГАЗСЕРТ.

Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
млн. единиц продукции отгружено
номенклатурных групп изделий