Завод «Измерон» продемонстрировал собственные разработки внутрискважинного оборудования на VIII Международном газовом форуме
05 Октября, 2018

В период со 2 по 5 октября, на экспозиции «Импортозамещение в газовой отрасли», в рамках проходящего в Санкт-Петербурге VIII Международного газового форума, завод «Измерон» продемонстрировал новейшее газодобывающее оборудование собственной разработки.

Посетителям выставки была представлена работа внутрискважинного оборудования в условиях, имитирующих реальные, а также современные системы мониторинга состояния и технических параметров бурового инструмента.
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
Завод «Измерон»

ООО НПФ Завод «Измерон» ‒ лидер отечественного рынка технологичного внутрискважинного оборудования для добычи газа, нефти и ее интенсификации. Продукция завода предназначена в том числе для эксплуатации в агрессивных условиях. «Измерон» конструирует, производит и реализует комплексы подземного оборудования для строительства скважин и ПХГ, а также инструмент для их аварийного, текущего и капитального ремонта. Занимается научными разработками в области нового оборудования.

Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования