08 Октября, 2019

«Измерон» представил на Петербургском Международном Газовом Форуме образцы новейшего оборудования для нефтегазовой отрасли

В рамках IX Петербургского Международного Газового Форума «НПФ Завод «Измерон» представил образцы пакерных систем, используемых на нефтегазовых месторождениях России и стран СНГ.
Действующим заказчикам и потенциальным клиентам также были продемонстрированы новейшие разработки завода в области подземного внутрискважинного оборудования, применяемого в условиях воздействия агрессивных сред и высокого пластового давления.

Справка о заводе «Измерон»:

Завод «Измерон» занимает лидирующие позиции на российском рынке внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли. Предприятие конструирует, производит и осуществляет реализацию комплексов подземного оборудования для строительства скважин, а также инструмента для аварийного, текущего и капитального ремонта скважин.

На заводе освоены высокоэффективные технологии производства с использованием станков с числовым программным управлением, а также широкий ряд методов обработки высоколегированных сталей с приданием антикоррозионных и специальных механических свойств.

С 2011 года создано сервисное подразделение, обеспечивающее поддержку и технологическое сопровождение при внедрении и эксплуатации продукции завода.

ООО «Торговая компания Завода «ИЗМЕРОН» аккредитовано по системе ИСО: сертификат соответствия ISO 9001:2015. ООО «НПФ Завод «Измерон» также имеет сертификат соответствия ISO 9001:2015, сертификат ИНТЕРГАЗСЕРТ.

Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования