«Измерон» представил на Петербургском Международном Газовом Форуме образцы новейшего оборудования для нефтегазовой отрасли
08 октября, 2019

«Измерон» представил на Петербургском Международном Газовом Форуме образцы новейшего оборудования для нефтегазовой отрасли

В рамках IX Петербургского Международного Газового Форума «НПФ Завод «Измерон» представил образцы пакерных систем, используемых на нефтегазовых месторождениях России и стран СНГ.
Действующим заказчикам и потенциальным клиентам также были продемонстрированы новейшие разработки завода в области подземного внутрискважинного оборудования, применяемого в условиях воздействия агрессивных сред и высокого пластового давления.

Справка о заводе «Измерон»:

Завод «Измерон» занимает лидирующие позиции на российском рынке внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли. Предприятие конструирует, производит и осуществляет реализацию комплексов подземного оборудования для строительства скважин, а также инструмента для аварийного, текущего и капитального ремонта скважин.

На заводе освоены высокоэффективные технологии производства с использованием станков с числовым программным управлением, а также широкий ряд методов обработки высоколегированных сталей с приданием антикоррозионных и специальных механических свойств.

С 2011 года создано сервисное подразделение, обеспечивающее поддержку и технологическое сопровождение при внедрении и эксплуатации продукции завода.

ООО «Торговая компания Завода «ИЗМЕРОН» аккредитовано по системе ИСО: сертификат соответствия ISO 9001:2015. ООО «НПФ Завод «Измерон» также имеет сертификат соответствия ISO 9001:2015, сертификат ИНТЕРГАЗСЕРТ.

0+
Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
Завод «Измерон»

ООО «НПФ Завод «Измерон» ‒ лидер отечественного рынка технологичного внутрискважинного оборудования для добычи газа, нефти и ее интенсификации. Продукция завода предназначена в том числе для эксплуатации в агрессивных условиях. «Измерон» конструирует, производит и реализует комплексы подземного оборудования для строительства скважин и ПХГ, а также инструмент для их аварийного, текущего и капитального ремонта. Занимается научными разработками в области нового оборудования.

0+
Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
Лет успешной работы

Похожие новости

Холдинг «Бронка Групп» планирует запустить новую производственную площадку завода «Измерон» до конца года
17 июня, 2022
«Измерон» представил инновационное оборудование на ПМГФ-2021
18 октября, 2021
Сотрудники завода «Измерон» стали лауреатами престижной премии Международной топливно-энергетической ассоциации
11 августа, 2020
Завод «Измерон» завершил демонтажные работы на второй площадке в Кировском районе
18 сентября, 2019

Все новости Завода «Измерон»

Все новости «Бронка Групп»

Наверх