«Бронка Групп» увеличивает производственные мощности завода «Измерон»
22 июля, 2019

«Бронка Групп» увеличивает производственные мощности завода «Измерон»

Управляющая компания «Бронка Групп» получила разрешение на строительство и приступила к проекту по увеличению производственных мощностей завода «Измерон» на второй площадке, расположенной в Кировском районе Санкт-Петербурга.

В рамках проекта предполагается реконструкция существующих и строительство новых производственных корпусов, создание испытательных стендов, обновление парка оборудования. Новые площади планируется ввести в эксплуатацию до конца 2020 года. Проект будет профинансирован за счет собственных средств акционеров «Бронки Групп».

Решение о расширении производства обусловлено бизнес-стратегией «Бронки Групп» по развитию мощностей в области импортозамещающего оборудования. Ввод в эксплуатацию нового производства позволит существенно расширить номенклатуру продукции.

– Реализовать проект подобного масштаба на исторической территории предприятия в Центральном районе не представлялось возможным, поэтому мы нашли дополнительную площадку, отвечающую всем необходимым требованиям. Строительные работы на ней уже начались, – прокомментировал проект генеральный директор «Бронки Групп» Никита Муров. – Уверен, что реализацией этого масштабного проекта мы открываем новую главу в истории «Измерона», а современные технологии и оборудование на второй площадке завода позволят нам выйти на международный рынок нефтегазового оборудования».

Наряду с традиционными комплексами подземного оборудования, на второй площадке «Измерона» будет организовано производство инновационных систем, обеспечивающих не только мониторинг, но и дистанционное управление внутрискважинным оборудованием, что является основой интеллектуальной скважины. На данный момент отечественных аналогов подобного оборудования практически нет.

0+
Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
Завод «Измерон»

ООО «НПФ Завод «Измерон» ‒ лидер отечественного рынка технологичного внутрискважинного оборудования для добычи газа, нефти и ее интенсификации. Продукция завода предназначена в том числе для эксплуатации в агрессивных условиях. «Измерон» конструирует, производит и реализует комплексы подземного оборудования для строительства скважин и ПХГ, а также инструмент для их аварийного, текущего и капитального ремонта. Занимается научными разработками в области нового оборудования.

0+
Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
Лет успешной работы

Похожие новости

Холдинг «Бронка Групп» планирует запустить новую производственную площадку завода «Измерон» до конца года
17 июня, 2022
«Измерон» представил инновационное оборудование на ПМГФ-2021
18 октября, 2021
Сотрудники завода «Измерон» стали лауреатами престижной премии Международной топливно-энергетической ассоциации
11 августа, 2020
«Измерон» представил на Петербургском Международном Газовом Форуме образцы новейшего оборудования для нефтегазовой отрасли
08 октября, 2019

Все новости Завода «Измерон»

Все новости «Бронка Групп»

Наверх