22 Июля, 2019

«Бронка Групп» увеличивает производственные мощности завода «Измерон»

Управляющая компания «Бронка Групп» получила разрешение на строительство и приступила к проекту по увеличению производственных мощностей завода «Измерон» на второй площадке, расположенной в Кировском районе Санкт-Петербурга.

В рамках проекта предполагается реконструкция существующих и строительство новых производственных корпусов, создание испытательных стендов, обновление парка оборудования. Новые площади планируется ввести в эксплуатацию до конца 2020 года. Проект будет профинансирован за счет собственных средств акционеров «Бронки Групп».

Решение о расширении производства обусловлено бизнес-стратегией «Бронки Групп» по развитию мощностей в области импортозамещающего оборудования. Ввод в эксплуатацию нового производства позволит существенно расширить номенклатуру продукции.

– Реализовать проект подобного масштаба на исторической территории предприятия в Центральном районе не представлялось возможным, поэтому мы нашли дополнительную площадку, отвечающую всем необходимым требованиям. Строительные работы на ней уже начались, – прокомментировал проект генеральный директор «Бронки Групп» Никита Муров. – Уверен, что реализацией этого масштабного проекта мы открываем новую главу в истории «Измерона», а современные технологии и оборудование на второй площадке завода позволят нам выйти на международный рынок нефтегазового оборудования».

Наряду с традиционными комплексами подземного оборудования, на второй площадке «Измерона» будет организовано производство инновационных систем, обеспечивающих не только мониторинг, но и дистанционное управление внутрискважинным оборудованием, что является основой интеллектуальной скважины. На данный момент отечественных аналогов подобного оборудования практически нет.

Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования
Лет успешной работы
Российский лидер в области изготовления внутрискважинного оборудования