«Зенит» — стратегический партнер холдинга «Бронка Групп»
20 октября, 2021

«Зенит» — стратегический партнер холдинга «Бронка Групп»

В интервью «Фонтанке» генеральный директор ООО «Бронка Групп» Никита Андреевич Муров рассказал, как родилась и была реализован идея создать зону гостеприимства Diamond Club на «Газпром Арене», на которой в 2022 году пройдут финальные игры Лиги Чемпионов. При разработке концепции этого гастропроекта учитывался опыт обустройства премиальных зон гостеприимства на крупнейших стадионах мира.

Diamond Club – это полноценный панорамный ресторан, рассчитанный на обслуживание до 300 гостей. Он работает нее только в игровые дни. В неигровое время ресторан принимает участников и гостей фестивалей, концертов, различных корпоративных мероприятий. После окончания пандемии планируется активное развитие этого гастропроекта.

Читать подробнее

От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni