На Рубинштейна открывается ресторан Hunt
26 марта, 2019

На Рубинштейна открывается ресторан Hunt

«Бронка Групп» открывает концептуальный ресторан Hunt в одном из главных ресторанных кластеров Петербурга - на улице Рубинштейна.

Hunt – это современное решение, отличающиеся сочетанием высокого качества и форматом на грани casual и pre-party. Это одновременно и comfort-food, и гастробистро, и неоклассика из продуктов из разных регионов нашей страны. Пространство разделено на три открытых кухни: первый зал в формате raw bar с аквариумом, второй зал с настоящей печью и дровами и третий зал - ресторан с впечатляющим мясным меню.

Все рецепты прорабатываются шефом Евгением Козубовым и бренд-шефом Евгением Белозеровым. В портфолио шеф-повара заведения – работа над знаменитым сочинским рестораном «Плакучая Ива».

Винная карта разделена на маркеры, которые помогут сориентироваться в разнообразии напитков.

Практичный «натуральный» интерьер ресторана создан дизайн-агентством Architects. Фактурная посуда для каждого блюда придумана командой Craft Ceramica.

Аудитория Hunt — молодые активные люди, следящие за гастрономическими трендами. Средний чек ресторана - до 2000 рублей. Ресторан подходит и для ежедневных сытных завтраков, и для спокойного семейного обеда, и для досуга в выходные под оригинальные диджей-сеты.

По выходным Hunt будет работать до двух часов ночи.
0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Ресторанных активов

Похожие новости

«Бронка Групп» поздравила ветеранов с 77-й годовщиной полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
27 января, 2021
«Бронка Групп» открыла китайское бистро Hagao в Новой Голландии
28 декабря, 2020
Проекты Bronka Restaurant Group получили признание премии WhereTOEAT 2020
17 ноября, 2020
«Бронка Групп» выводит сеть корнеров китайской кухни Hagao на московский рынок
03 ноября, 2020

Все новости Ресторанной группы

Все новости «Бронка Групп»

Наверх