26 Марта, 2019

На Рубинштейна открывается ресторан Hunt

«Бронка Групп» открывает концептуальный ресторан Hunt в одном из главных ресторанных кластеров Петербурга - на улице Рубинштейна.
Hunt – это современное решение, отличающиеся сочетанием высокого качества и форматом на грани casual и pre-party. Это одновременно и comfort-food, и гастробистро, и неоклассика из продуктов из разных регионов нашей страны. Пространство разделено на три открытых кухни: первый зал в формате raw bar с аквариумом, второй зал с настоящей печью и дровами и третий зал - ресторан с впечатляющим мясным меню.

Все рецепты прорабатываются шефом Евгением Козубовым и бренд-шефом Евгением Белозеровым. В портфолио шеф-повара заведения – работа над знаменитым сочинским рестораном «Плакучая Ива».

Винная карта разделена на маркеры, которые помогут сориентироваться в разнообразии напитков.

Практичный «натуральный» интерьер ресторана создан дизайн-агентством Architects. Фактурная посуда для каждого блюда придумана командой Craft Ceramica.

Аудитория Hunt — молодые активные люди, следящие за гастрономическими трендами. Средний чек ресторана - до 2000 рублей. Ресторан подходит и для ежедневных сытных завтраков, и для спокойного семейного обеда, и для досуга в выходные под оригинальные диджей-сеты.

По выходным Hunt будет работать до двух часов ночи.
0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
0+
ресторанных премий
0+
тыс. гостей в месяц
0+
блюд авторской кухни