«Бронка Групп» совместно с ФК «Зенит» открывает зону гостеприимства Diamond Club на «Газпром Арене»
08 июня, 2019

«Бронка Групп» совместно с ФК «Зенит» открывает зону гостеприимства Diamond Club на «Газпром Арене»

«Бронка Групп» совместно с футбольным клубом «Зенит» открывает на «Газпром Арене» новую зону гостеприимства Diamond Club - ресторан с премиальным уровнем обслуживания для VIP-болельщиков. Презентация проекта состоялась 8 июня в рамках Петербургского международного экономического форума - 2019.

Diamond Club расположится на третьем этаже «1xСтавка» Трибуны А и будет иметь панорамные окна с видом на футбольное поле. Площадь ресторана составит 1700 м2 (300 посадочных мест). Среди основных преимуществ новой зоны для болельщиков - прямой доступ с внутренней парковки P-VIP и прямой выход к местам повышенной комфортности в верхней части центрального сектора А 107.

Меню ресторана будет включать разнообразную кухню (в том числе и национальные блюда стран команд-соперников ФК «Зенит» в еврокубках) и обновляться не менее 4 раз в сезон.

«Мы сотрудничаем с ФК «Зенит» практически с первых дней функционирования «Газпром Арены», обеспечивая качественное питание для зрителей в президентской лаунж-зоне и VIP-ложах. Открытие Diamond Club – важный этап нашего стратегического партнёрства с ФК «Зенит». Мы рады внести свой вклад в развитие инфраструктуры новой футбольной арены и способствовать созданию зоны повышенного комфорта для наших болельщиков, как на лучших европейских стадионах. У «Бронки Групп» большие планы по развитию сотрудничества с ФК «Зенит», есть множество идей и проектов в разработке и есть квалификация для их осуществления», - отметил генеральный директор ООО «Бронка Групп» Никита Муров.

Кейтеринговым оператором и соинвестором в обустройство Diamond club будет выступать ресторан Buddha-Bar (входит в ресторанное направление бизнеса Управляющей компании «Бронка Групп»). Дизайн-проект ресторана Diamond club разработан бюро DA Architects, создавшим проект ресторана Hunt, открывшемся в марте на ул.Рубинштейна. Запуск проекта Diamond Club запланирован во втором круге сезона 2019/20. Доступ будет осуществляться по абонементам и билетам.

0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Ресторанных активов

Похожие новости

«Бронка Групп» поздравила ветеранов с 77-й годовщиной полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
27 января, 2021
«Бронка Групп» открыла китайское бистро Hagao в Новой Голландии
28 декабря, 2020
Проекты Bronka Restaurant Group получили признание премии WhereTOEAT 2020
17 ноября, 2020
«Бронка Групп» выводит сеть корнеров китайской кухни Hagao на московский рынок
03 ноября, 2020

Все новости «Ресторанной группы»

Все новости «Бронка Групп»