08 Июня, 2019

«Бронка Групп» совместно с ФК «Зенит» открывает зону гостеприимства Diamond Club на «Газпром Арене»

«Бронка Групп» совместно с футбольным клубом «Зенит» открывает на «Газпром Арене» новую зону гостеприимства Diamond Club - ресторан с премиальным уровнем обслуживания для VIP-болельщиков. Презентация проекта состоялась 8 июня в рамках Петербургского международного экономического форума - 2019.

Diamond Club расположится на третьем этаже «1xСтавка» Трибуны А и будет иметь панорамные окна с видом на футбольное поле. Площадь ресторана составит 1700 м2 (300 посадочных мест). Среди основных преимуществ новой зоны для болельщиков - прямой доступ с внутренней парковки P-VIP и прямой выход к местам повышенной комфортности в верхней части центрального сектора А 107.

Меню ресторана будет включать разнообразную кухню (в том числе и национальные блюда стран команд-соперников ФК «Зенит» в еврокубках) и обновляться не менее 4 раз в сезон.

«Мы сотрудничаем с ФК «Зенит» практически с первых дней функционирования «Газпром Арены», обеспечивая качественное питание для зрителей в президентской лаунж-зоне и VIP-ложах. Открытие Diamond Club – важный этап нашего стратегического партнёрства с ФК «Зенит». Мы рады внести свой вклад в развитие инфраструктуры новой футбольной арены и способствовать созданию зоны повышенного комфорта для наших болельщиков, как на лучших европейских стадионах. У «Бронки Групп» большие планы по развитию сотрудничества с ФК «Зенит», есть множество идей и проектов в разработке и есть квалификация для их осуществления», - отметил генеральный директор ООО «Бронка Групп» Никита Муров.

Кейтеринговым оператором и соинвестором в обустройство Diamond club будет выступать ресторан Buddha-Bar (входит в ресторанное направление бизнеса Управляющей компании «Бронка Групп»). Дизайн-проект ресторана Diamond club разработан бюро DA Architects, создавшим проект ресторана Hunt, открывшемся в марте на ул.Рубинштейна. Запуск проекта Diamond Club запланирован во втором круге сезона 2019/20. Доступ будет осуществляться по абонементам и билетам.

Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального