«Бронка Групп» выводит сеть корнеров китайской кухни Hagao на московский рынок
03 ноября, 2020

«Бронка Групп» выводит сеть корнеров китайской кухни Hagao на московский рынок

Bronka Restaurant Group (одно из направлений холдинга «Бронка Групп») выводит сеть корнеров китайской кухни Hagao на московский рынок. Первый столичный корнер сети открылся в одном из крупнейших моллов Москвы – ТРК «Европолис» в Ростокино. Он разместился на втором этаже в гастрономическом кластере City Food.

В меню Hagao собраны традиционные китайские блюда, рецепты которых переосмыслены и адаптированы под европейский вкус: дим самы из крахмального и пшеничного теста с начинками из морепродуктов и мяса, битые огурцы с кешью и кинзой и широкое WOK-меню. Кухню в проекте курирует бренд-шеф Евгений Белозеров, проходивший стажировку у известного «мишленовского» шефа Френка Шу.

В настоящее время в сеть Hagao входят еще два корнера в Санкт-Петербурге: первый расположен в фуд-холле Eat Market в ТРЦ «Галерея», второй – в ТРК «Сити Молл» на Коломяжском проспекте.

«Сегодня одним из трендов ресторанного рынка является развитие различных гастрономических пространств или фуд-холлов, которые включают в свой состав множество разных концепций. При этом паназиатская кухня по-прежнему остается одним из лидеров по спросу на рынке, – отметил заместитель генерального директора «Бронка Групп» Антон Аброян. – Сеть Hagao быстро растет, и мы видим потенциал для дальнейшего развития формата fast casual. Сегодня в работе у нас находится еще несколько локаций, где в скором времени мы сможем открыть новые точки нашего проекта».

Справка о компании Bronka Restaurant Group

Bronka Restaurant Group (входит в холдинг «Бронка Групп») – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский Buddha-Bar St.Petersburg. Bronka Restaurant Group развивает проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них ресторан Hunt, бар «Архитектор», сеть корнеров китайской кухни Hagao. Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.

0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
0+
Ресторанных активов
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Ресторанных активов

Похожие новости

Bronka Restaurant Group открыла Red Machine Cafe в Хоккейном Городе СКА
15 апреля, 2022
Bronka Restaurant Group примет участие в серии благотворительных ужинов «Вкус жизни»
30 марта, 2022
«Зенит» — стратегический партнер холдинга «Бронка Групп»
20 октября, 2021
Шеф-повар ресторана «Иль Лаго» провел мастер-класс для детей мигрантов в Ленобласти
15 октября, 2021

Все новости Ресторанной группы

Все новости «Бронка Групп»

Наверх