«Бронка Групп» поздравила ветеранов с 77-й годовщиной полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
27 января, 2021

«Бронка Групп» совместно с издательским домом «Комсомольская правда» поздравила подопечных Дома-интерната ветеранов войны и труда №2 с 77-й годовщиной полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Компания подарила учреждению мультимедийный проектор для просмотра кинофильмов, а ресторанная группа холдинга испекла имбирные пряники-открытки для каждого ветерана.

«27 января 1944 года – особая дата в истории нашей страны. Сила духа и стойкость ленинградцев служит примером уже для нескольких поколений и дай Бог нам никогда не повторить подобных трагических событий, – отметил генеральный директор «Бронка Групп» Никита Муров. – Наш холдинг уделяет особое внимание проектам, связанным с Великой Отечественной войной и поддержкой ветеранов. Поэтому, когда мы узнали о традиции «Комсомольской Правды» по поддержке Дома ветеранов №2, мы с удовольствием подключились к организации поздравительного мероприятия».

В связи с обсервацией, действующей в учреждении на время пандемии COVID-19, подарки для ветеранов были переданы бесконтактно, без проведения традиционного праздника.

Поддержка ветеранов является одним из приоритетных направлений социальной политики холдинга «Бронка Групп». В период пандемии COVID-19 «Бронка Групп» стала первой компанией, подключившейся к акции поддержки населения объявленной губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, поставив более 1 000 продуктовых наборов на дом ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны. Холдинг продолжает оказывать адресную социальную поддержку ветеранам Ленинградской области.

За активное участие в патриотическом воспитании граждан и решении социально-экономических проблем ветеранов Великой Отечественной войны холдинг «Бронка Групп» награжден российским организационным комитетом «Победа» памятной медалью. Организационный комитет «Победа» является совещательным и консультативным органом при Президенте Российской Федерации и образуется в целях проведения единой государственной политики в области патриотического воспитания граждан Российской Федерации и в отношении ветеранов.