«Бронка Групп» открывает второе заведение ресторанной сети «Фаршировка»
01 апреля, 2019

«Бронка Групп» открывает второе заведение ресторанной сети «Фаршировка»

Второе заведение ресторанной сети «Фаршировка» открывается на проспекте Энгельса, 139 - в оживленном районе Петербурга рядом со станцией метро «Проспект Просвещения».

Основой концепции бургерной станет стрит-фуд – фирменные бургеры, оригинальные врапы и пицца, выпекаемая в печи.

Зал вместит в себя 50 посадочных мест. Средний чек составит 500 рублей. Будет работать доставка на дом.

«Фаршировка» - это сеть бургерных нового поколения, отличающихся премиальным качеством по демократичным ценам. Все позиции в меню – оригинальные рецепты с начинкой из свежего фермерского мяса. Еще одна бургерная сети работает в поселке Мурино (б-р Менделеева 16 лит А).
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni