«Бронка Групп» открывает второе заведение ресторанной сети «Фаршировка»
01 Апреля, 2019

«Бронка Групп» открывает второе заведение ресторанной сети «Фаршировка»

Второе заведение ресторанной сети «Фаршировка» открывается на проспекте Энгельса, 139 - в оживленном районе Петербурга рядом со станцией метро «Проспект Просвещения».

Основой концепции бургерной станет стрит-фуд – фирменные бургеры, оригинальные врапы и пицца, выпекаемая в печи.

Зал вместит в себя 50 посадочных мест. Средний чек составит 500 рублей. Будет работать доставка на дом.

«Фаршировка» - это сеть бургерных нового поколения, отличающихся премиальным качеством по демократичным ценам. Все позиции в меню – оригинальные рецепты с начинкой из свежего фермерского мяса. Еще одна бургерная сети работает в поселке Мурино (б-р Менделеева 16 лит А).
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group

«Бронка Групп» - один из ключевых игроков на ресторанном рынке Петербурга. Наша команда управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан «Il Lago dei Cigni», паназиатский «Buddha-Bar» и загородный ресторан «Лунка 19». Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них - ресторан Hunt, бар «Архитектор», сеть ресторанов casual dining «Фаршировка», а также точки общественного питания в Едином центре документов. Кейтеринговая компания холдинга «Бронка Групп» обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия города на Неве.

От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni