«Бронка Групп» открывает бар «Архитектор» на улице Рубинштейна
17 октября, 2018

«Бронка Групп» открывает бар «Архитектор» на улице Рубинштейна

Камерный бар с авторскими коктейлями открывается на главной ресторанной улице Санкт-Петербурга по адресу Рубинштейна, дом 13.

Заведение получило название «Архитектор», концепция нейминга поддержана интерьером и сервировкой - коктейли закуски к ним оформляются с помощью незаменимых для архитекторов инструментов: транспортиров, линеек и луп. В центре интерьера заведения – большой бетонный стол вместимостью до 15 человек.

Барная карта включает в себя 18 коктейлей, разработанных известными барменами Романом Ризоватовым и Сергеем Ивашкевичем. К напиткам подбираются оригинальные топинги.
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni