«Бронка Групп» открывает бар «Архитектор» на улице Рубинштейна
17 Октября, 2018

«Бронка Групп» открывает бар «Архитектор» на улице Рубинштейна

Камерный бар с авторскими коктейлями открывается на главной ресторанной улице Санкт-Петербурга по адресу Рубинштейна, дом 13.

Заведение получило название «Архитектор», концепция нейминга поддержана интерьером и сервировкой - коктейли закуски к ним оформляются с помощью незаменимых для архитекторов инструментов: транспортиров, линеек и луп. В центре интерьера заведения – большой бетонный стол вместимостью до 15 человек.

Барная карта включает в себя 18 коктейлей, разработанных известными барменами Романом Ризоватовым и Сергеем Ивашкевичем. К напиткам подбираются оригинальные топинги.
От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group

«Бронка Групп» - один из ключевых игроков на ресторанном рынке Петербурга. Наша команда управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан «Il Lago dei Cigni», паназиатский «Buddha-Bar» и загородный ресторан «Лунка 19». Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них - ресторан Hunt, бар «Архитектор», сеть ресторанов casual dining «Фаршировка», а также точки общественного питания в Едином центре документов. Кейтеринговая компания холдинга «Бронка Групп» обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия города на Неве.

От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni