26 Сентября, 2018

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова принял участие в Russian Fashion Brands в Казахстане

26 сентября 2018 года Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова представил свою продукцию на одном из самых престижных мероприятий fashion-индустрии в Евразии - Russian Fashion Brands. Выставка состоялась при поддержке экспортного центра в г. Астана, республики Казахстан.

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова выступил на мероприятии с собственным стендом. В рамках выставки представители комбината провели рабочие встречи с коллегами по отрасли, а также наглядно продемонстрировали высокое качество продукции потенциальным деловым партнерам в Казахстане. Russian Fashion Brands – уникальная выставка в формате B2B. В 2018 году в мероприятии приняли участие более 40 ведущих компаний-производителей в сфере легкой промышленности из России.

Лет успешной работы
Прядильно-ниточный комбинат им. С.М.Кирова – одно из старейших предприятий текстильной промышленности России
Лет успешной работы
млн. км продукции в год