25 Октября, 2018

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова празднует 185-летний юбилей

18 октября 2018 года Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова отметил 185 лет со дня основания предприятия бароном Людвигом Штирлицем. В адрес руководства и коллектива комбината были направлены поздравительные телеграммы от коллег и партнеров со всего мира.

Главной миссией комбината с почти двухвековой историей всегда было неизменно остается высокое качество производимой продукции. Подтверждением правильности такого подхода являются регулярные российские и международные награды и премии в области качества: «ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО», «Платиновый знак» и «Золотой знак» Всероссийской марки III тысячелетие, «Лучший товар года», «Проверено. Союз потребителей России. Центр независимой потребительской экспертизы» и другие.

Лет успешной работы
Прядильно-ниточный комбинат им. С.М.Кирова – одно из старейших предприятий текстильной промышленности России
Лет успешной работы
млн. км продукции в год