На выставке "Формула Рукоделия" Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова представил полную палитру ниток Мулине
15 Июля, 2018

ОАО «ПНК им. С.М. Кирова» приняло участие в международной выставке-продаже «Формула Рукоделия». Мероприятие прошло на территории КВЦ "Сокольники" в Москве в период с 27 по 29 сентября 2018 года.

Посетители выставки имели возможность ознакомиться с полной палитрой всемирно известных ниток Мулине и узнать у специалистов комбината технологию производства уникальной продукции. «Формула Рукоделия» - одно из ключевых выставочных мероприятий отрасли. По подсчетам организатора, в 2018 году в осенней выставке приняли участие более 600 компаний-производителей и частных мастерских. За 4 дня мероприятие посетили почти 30 000 человек.
Лет успешной работы
Прядильно-ниточный комбинат им. С.М.Кирова – одно из старейших предприятий текстильной промышленности России
ПНК им. Кирова

Открытое акционерное общество «Прядильно-ниточный комбинат им. С. М. Кирова» – старейшее предприятие текстильной отрасли РФ и одна из крупнейших фабрик в Европе, специализация которой – производство ниток для вязания, шитья и вышивки. Продукция ПНК составляет более 65 % отечественного рынка. 10 % выпускаемых товаров отправляется на экспорт. Это предприятие было основано в 1833 году на пустыре, расположенном близ Невы. Его первая продукция – хлопчатобумажная пряжа.