26 Апреля, 2019

Жилой дом «Монополист» поставлен на кадастровый учет

25 апреля 2019 года жилой дом бизнес-класса «Монополист», расположенный в Центральном районе Санкт-Петербурга, поставлен на кадастровый учет. В настоящий момент владельцы квартир приступили к регистрации прав собственности на объекты недвижимости.

Ранее, в декабре 2018 года, компания-застройщик ООО «Стимул СКТ» получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от Службы государственного и строительного надзора и экспертизы №78-18-26-2018 от 24.12.2018. 10-этажный жилой комплекс «Монополист» расположен по адресу: улица Кирочная, дом 70, корпус 1. В доме представлено 144 квартиры разной площади: от небольших однокомнатных квартир до просторных апартаментов с панорамными окнами. Жилой комплекс имеет зону ресепшена с консьержем. Проект двухуровневого подземного паркинга предполагает подъем на каждый этаж. На первом этаже комплекса располагаются коммерческие помещения.

Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
Лет успешной работы на рынке недвижимости
тыс. счастливых жильцов