Проекты «Бронка Девелопмент» получили признание архитектурного сообщества в рамках конкурса «Архитектон 2020»
12 октября, 2020

Проекты «Бронка Девелопмент» получили признание архитектурного сообщества в рамках конкурса «Архитектон 2020»

Жилой дом «Монополист» стал обладателем гран-при смотр-конкурса «Архитектон 2020» в номинации «Постройки. Здание или комплекс с преимущественно жилой функцией». Проект реализован компанией «Бронка Девелопмент» по проекту архитектурного бюро «Студия 44».

Кроме того, бронзовым дипломом в той же номинации был отмечен элитный жилой комплекс «Русский дом», который был реализован в партнерстве с «Группой ЛСР» по проекту архитектурного бюро «Евгений Герасимов и партнеры».

Профессиональный смотр-конкурс «Архитектон» учрежден Санкт-Петербургским Союзом архитекторов в 2001 году. Конкурс проводится среди архитекторов Северо-Западного федерального округа РФ. Цель смотра-конкурса: поощрение наилучших, с точки зрения архитектурного сообщества, произведений архитектуры в регионе за текущий и предшествующий годы.

«Нам очень приятно, что наши дома – «Монополист» и «Русский дом» были высоко оценены членами жюри «Архитектона». Это действительно уникальные проекты, созданные выдающимися современными архитектурными бюро «Студия 44» и «Евгений Герасимов и партнеры». Так, жилой дом «Монополист» – настоящий образец современного архитектурного стиля. Ступенчатый объем сформировал яркий и запоминающийся образ дома и при этом позволил создать уникальные квартиры с террасами и панорамными видами на город. Жилой комплекс «Русский дом» – пример неорусской архитектуры, вобравший в себя традиции древнерусского зодчества и мотивы раннего модерна. Комплекс по праву стал одной из доминант района и гармонично вписался в окружающую историческую застройку», – отметил заместитель генерального директора «Бронка Групп» Евгений Ким.

Справка о компании «Бронка Девелопмент»

Компания «Бронка Девелопмент» осуществляет деятельность в сфере строительства и эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости, занимаясь комплексным освоением территорий, редевелопментом промышленных зон, строительством жилья комфорт-, бизнес- и элит-класса в Санкт-Петербурге и Московской области.

Среди наиболее значимых проектов «Бронки Девелопмент», реализованных в том числе в партнерстве с лидерами строительной индустрии, – ЖК «Русский дом» (совместно с Группой ЛСР), ЖД «Монополист» в Санкт-Петербурге, а также ЖК «Парад Планет» (в партнерстве с ГК «Основа») в Московской области. В стадии реализации находятся ЖК «Family Loft» в Петроградском районе, ЖК «Континенты» (в партнерстве со строительной компанией «КВС») в Выборгском районе и другие объекты.

0+
Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
Bronka Development

Специализация компании «Бронка Девелопмент» – строительство и эксплуатация жилой и коммерческой недвижимости, комплексное освоение территорий, редевелопмент промзон, строительство жилых комплексов комфорт-, бизнес-, элит-класса в Санкт-Петербурге и Московской области.

0+
Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
Лет успешной работы на рынке недвижимости

Похожие новости

Волонтеры «Бронки Групп» оказали помощь ветеранам в подготовке к зимнему сезону
26 ноября, 2020
«Бронка Групп» представила проект комплексного развития территории Прядильно-ниточного комбината им. С.М. Кирова
26 ноября, 2020
«Бронка Групп» получила специальный приз строительного рейтинга «Делового Петербурга»
20 октября, 2020
Компания «Бронка Групп» завершила благоустройство земельного участка на наб. реки Фонтанки, 130а
06 октября, 2020

Все новости «Бронка Девелопмент»

Все новости «Бронка Групп»