В Санкт-Петербурге стартовали продажи в клубном доме «Family loft»
12 марта, 2019

В Санкт-Петербурге стартовали продажи в клубном доме «Family loft»

12 марта 2019 года компания «Бронка Девелопмент» открыла реализацию квартир в клубном доме Family Loft, расположенном в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

В доме расположено 57 квартир площадью от 46 до 133 кв. м. Проект предусматривает просторные помещения, панорамные окна и высокие потолки. Верхний этаж поделен на 4 видовых пентхауса с террасами. Проектом прилегающей территории дома предусмотрено большое количество рекреационных зон для жильцов, включая летние террасы, лобби, спортивные и детские игровые площадки, и библиотеку. На эксклюзивных условиях брокером Family Loft является Engel&Völkers. Окончание строительства запланировано на II квартал 2021 г.
Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
Bronka Development

Специализация компании «Бронка Девелопмент» – строительство и эксплуатация жилой и коммерческой недвижимости, комплексное освоение территорий, редевелопмент промзон, строительство жилых комплексов комфорт-, бизнес-, элит-класса в Санкт-Петербурге и Московской области.