12 Марта, 2019

В Санкт-Петербурге стартовали продажи в клубном доме «Family loft»

12 марта 2019 года компания «Бронка Девелопмент» открыла реализацию квартир в клубном доме Family Loft, расположенном в Петроградском районе Санкт-Петербурга.

В доме расположено 57 квартир площадью от 46 до 133 кв. м. Проект предусматривает просторные помещения, панорамные окна и высокие потолки. Верхний этаж поделен на 4 видовых пентхауса с террасами. Проектом прилегающей территории дома предусмотрено большое количество рекреационных зон для жильцов, включая летние террасы, лобби, спортивные и детские игровые площадки, и библиотеку. На эксклюзивных условиях брокером Family Loft является Engel&Völkers. Окончание строительства запланировано на II квартал 2021 г.

Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
Лет успешной работы на рынке недвижимости
тыс. счастливых жильцов