30 Сентября, 2019

В БЦ Bronka Space на Синопской набережной дополнительно появится более одиннадцати тысяч квадратных метров

«Бронка Девелопмент» (входит в холдинг «Бронка Групп») завершает реконструкцию бывшего производственного объекта на Синопской набережной, д. 78, в результате которой здание преобразуется в бизнес-центр Bronka Space с дополнительным вводом 11 357 квадратных метров офисных площадей.

Вместо двух высоких этажей вводится три этажа без увеличения общей высотности здания, объект полностью сохранил краснокирпичный облик. В настоящий момент завершены работы по перекладке инженерных коммуникаций, ведется финишная отделка внутренних помещений.

“Мы сохранили выразительную архитектуру здания, кирпичный декор, декоративные металлические элементы, уникальные оконные проемы и превратили бывший промышленный объект в комфортный бизнес-центр класса B+. За прочными кирпичными стенами создано современное офисное пространство, оборудованное передовыми технологиями и коммуникациями”, – прокомментировал реализацию проекта заместитель генерального директора ООО «Бронка Групп» Евгений Ким.

Объект располагается на набережной в центре города, в шаговой доступности от двух станций метро, вблизи крупных транспортных магистралей - Синопской и Смольной набережных, Невского и Суворовского проспектов. В шаговой доступности от БЦ находятся «Невская Ратуша», здания администраций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, крупные государственные и коммерческие учреждения, жилые комплексы бизнес- и премиум-класса. В самом бизнес-центре уже располагаются Межрайонная налоговая служба, Центр обслуживания клиентов Ленэнерго, Управление Росреестра, административный корпус МФЦ, кафе и ресторан, новые площади расширят сложившуюся деловую зону. Из окон бизнес-центра открывается живописная панорама на Неву, мост Петра Великого и Смольный собор. Верхние этажи спроектированы с учетом данного преимущества и имеют видовые террасы и стеклянные потолки.

Общая площадь бизнес-центра – 38 694 кв.м, дополнительно вводимая площадь -11 357 кв. м. Офисы предлагаются в аренду как целыми этажами, так и отдельными блоками от 300 кв. м. Открытая планировка позволяет гибко конструировать пространство, создавать зоны для работы и отдыха согласно задачам конкретного арендатора.

СПРАВКА

ООО «Бронка Девелопмент» (входит в холдинг «Бронка Групп») – российская компания, специализирующаяся на реализации девелоперских проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Московской области. Приоритетные направления деятельности – редевелопмент промышленных зон, строительство жилья комфорт-, бизнес- и элит- класса, а также аренда и продажа коммерческой и жилой недвижимости, управление и эксплуатация объектов.

Среди наиболее значимых проектов «Бронки Девелопмент» в сфере жилой недвижимости – ЖД «Монополист» (обладатель гран-при премии «The best comfortable house»), ЖК «Русский дом» (совместно с Группой ЛСР) в Санкт-Петербурге, а также ЖК «Парад Планет» (в партнерстве с ГК «Основа») в Московской области. В стадии реализации находятся ЖК «Family Loft» в Петроградском районе (финалист Urban Awards), ЖК «Континенты» (в партнерстве со строительной компанией KVS) в Выборгском районе Санкт-Петербурга и другие объекты.

В сфере коммерческой недвижимости «Бронкой Девелопмент» реализованы проекты реновации части территории Прядильно-ниточного комбината им. С.М. Кирова под создание Единого центра документов, компания управляет креативным пространством «Голицын Лофт» и рядом других объектов в центре Санкт-Петербурга.

Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
Лет успешной работы на рынке недвижимости
тыс. счастливых жильцов