«Бронка Групп» приступила к новому этапу строительства клубного дома Family Loft на Б. Разночинной, д. 19, лит. А
30 октября, 2019

«Бронка Групп» приступила к новому этапу строительства клубного дома Family Loft на Б. Разночинной, д. 19, лит. А

30 октября 2019 года ООО «Орион» (технический заказчик – «Бронка Девелопмент», является дочерней организацией «Бронка Групп») начало очередную стадию работ по строительству клубного дома Family Loft по адресу: ул. Б. Разночинная, д. 19, лит. А.

Этап предполагает подготовку площадки после проведенного демонтажа, а также устройство шпунтового ограждения и свай методом статического вдавливания. Применяемые технологии относятся к «щадящим» и являются оптимальными в условиях стесненной городской застройки.

В период с января по сентябрь 2019 года Администрацией Петроградского района Санкт-Петербурга совместно с муниципальными органами власти и Застройщиком был проведен ряд совещаний с организацией штаба для приема жителей и их консультирования, в том числе по осуществлению дополнительного технического обследования близлежащих домов независимой государственной организацией.

По итогам проведенных мероприятий, а также по просьбам граждан компанией «Орион» 02 мая 2019 года был заключен договор с независимой экспертной организацией – государственным бюджетным учреждением «Центр экспертно-технического сопровождения» (СПб ГБУ «ЦЭТС»). До начала производства работ СПб ГБУ «ЦЭТС» были произведены все необходимые мероприятия превентивного контроля: установлены маяки, марки и щелемеры. По факту проведения демонтажных работ ГБУ «Центр экспертно-технического сопровождения» не зафиксировало сверхнормативного влияния на окружающую застройку. На всех последующих этапах производства работ будет осуществляться регулярный мониторинг за состоянием окружающих зданий.


Справка:

Компания «Бронка Девелопмент» осуществляет деятельность в сфере строительства и эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости, занимаясь комплексным освоением территорий, редевелопментом промышленных зон, строительством жилья комфорт-, бизнес-, и элит-класса в Санкт-Петербурге и Московской области.

Среди наиболее значимых проектов «Бронки Девелопмент», реализованных в партнерстве с лидерами строительной индустрии Санкт-Петербурга – ЖК «Русский дом» (совместно с Группой ЛСР), ЖД «Монополист» в Санкт-Петербурге, а также ЖК «Парад Планет» (в партнерстве с ГК «Основа») в Московской области. В стадии реализации находятся ЖК «Family Loft» в Петроградском районе, ЖК «Континенты» (в партнерстве со строительной компанией «КВС») в Выборгском районе и другие объекты.

0+
Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
Bronka Development

Специализация компании «Бронка Девелопмент» – строительство и эксплуатация жилой и коммерческой недвижимости, комплексное освоение территорий, редевелопмент промзон, строительство жилых комплексов комфорт-, бизнес-, элит-класса в Санкт-Петербурге и Московской области.

0+
Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
Лет успешной работы на рынке недвижимости

Похожие новости

Волонтеры «Бронки Групп» оказали помощь ветеранам в подготовке к зимнему сезону
26 ноября, 2020
«Бронка Групп» представила проект комплексного развития территории Прядильно-ниточного комбината им. С.М. Кирова
26 ноября, 2020
«Бронка Групп» получила специальный приз строительного рейтинга «Делового Петербурга»
20 октября, 2020
Проекты «Бронка Девелопмент» получили признание архитектурного сообщества в рамках конкурса «Архитектон 2020»
12 октября, 2020

Все новости «Бронка Девелопмент»

Все новости «Бронка Групп»