25 Июля, 2019

«Бронка Девелопмент» поддержала концепцию знакового проекта жилого дома на набережной Фонтанки, 130а

Концепция предусматривает строительство 6-этажного дома с мансардой и подземным паркингом и создание новых общественных пространств и пешеходных зон, что позволит логически завершить архитектурный облик квартала и вновь соединить Троицкую площадь и набережную реки Фонтанки открытым для пешеходов Госпитальным переулком.
Высота фасадной части здания (20 метров) и общая высота до конька здания (24 метра) соответствуют требованиям законодательства.

Автором архитектурной концепции стала студия «Интерколумниум».

Проект жилого дома по адресу Набережная реки Фонтанки, д. 130а станет уже шестым ярким проектом «Бронки Девелопмент» за последние годы. Среди них – ЖД «Монополист», ЖК «Русский дом» (совместно с Группой ЛСР) в Санкт-Петербурге, а также ЖК «Парад Планет» (в партнерстве с ГК «Основа») в Московской области. В стадии реализации находятся ЖК «Family Loft» в Петроградском районе и ЖК «Континенты» (в партнерстве со строительной компанией «КВС») в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

Справка:

ООО «Бронка Девелопмент» (входит в холдинг «Бронка Групп») – российская компания, специализирующаяся на реализации девелоперских проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Московской области. Приоритетные направления деятельности – строительство жилья комфорт-, бизнес- и элит- класса, редевелопмент промышленных зон, а также аренда и продажа коммерческой недвижимости, управление и эксплуатация объектов.

В структуре «Бронки Девелопмент» – собственное архитектурное бюро, инженерные и строительные службы, агентство недвижимости. Наличие таких подразделений позволяет самостоятельно реализовывать комплексные инвестиционные проекты в сфере недвижимости (от разработки концепции застройки/реконструкции, анализа эффективности, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства, дальнейшей эксплуатации, продвижения и продажи объектов).

В сфере коммерческой недвижимости «Бронкой Девелопмент» реализован проект реновации части территории Прядильно-ниточного комбината им. С.М. Кирова под создание Единого центра документов. Также компания управляет креативным пространством «Голицын Лофт» и рядом других объектов в центре Санкт-Петербурга.

При реализации своих проектов «Бронка Групп» сотрудничает с ведущими архитекторами и проектировщиками России. Среди них – архитектурное бюро «Студия 44», архитектурная студия «Интерколумниум» и другие компании, пользующиеся заслуженным авторитетом среди экспертного сообщества.
0+
Лет успешной работы на рынке недвижимости
Инвестиционный консалтинг, управление и эксплуатация, архитектурное проектирование, организация строительства
0+
тыс. счастливых жильцов
0+
тыс. кв. м коммерческой недвижимости в управлении
0+
тыс. кв. м жилой недвижимости