20 Марта, 2019

У метро «Комендантский проспект» открылось Приморское отделение Единого центра документов

Единый центр документов вновь открыл дополнительное отделение в Приморском районе Петербурга.  Для удобства клиентов офис был перенесен в ТРК «Атмосфера».

Комплекс стоит на пересечении популярных городских артерий и максимально доступен для посетителей. Здание ТРК оснащено подземным паркингом, есть вход прямо со станции метрополитена. Новое отделение ЕЦД находится прямо напротив лифтов, поднимающихся с паркинга. Предусмотрен вход для людей с ограниченными возможностями.

В Приморском подразделении усовершенствован подход к организации рабочей площади и обслуживанию клиентов. Отсутствие закрытых зон и окон приема символизирует открытость и ориентированность на клиентов.

Основные услуги, доступные в новом отделении:
• Подготовка документации для оформления загранпаспорта;
• Переводы даже самой сложной документации на любой язык;
• Подготовка документации и консультирование по получению ВМЖ и РВП;
• Заказ разнообразных справок и оказание помощи в их получении, включая доставку на дом или на работу; • Регистрация ИП и юрлиц, выписки из ЕГРИП и ЕГРЮЛ;
• Оформление документов на получение визы (45 стран);
• Регистрация недвижимости в любой точке России, консультирование по оформлению письменных договоров, заказ и выдача выписок из ЕГРН;
• Получение формы 3-НДФЛ с заполнением (в том числе заказ on-line на сайте)
• Дополнительные сопутствующие услуги (быстрое фото и пр.).

Кроме того Центр содействует в получении выписок и справок из госорганов, включая дубликаты из архивов ГУВД и ЗАГС.

Отделение Приморского района – это отличный сервис и комфорт для клиентов, быстрая работа профессионалов, которые берут на себя всю работу по составлению заявлений и анкет. В приморском отделении работают специалисты, знающие все нюансы законов и регламентов. Это означает, что все документы для подачи в госорганы, будут оформлены правильно и быстро.

В ТРК можно совместить рабочие и личные дела, развлечения, шопинг, сходить в кафе и кино.

Подразделение работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Адрес: Комендантская пл., дом 1, литера А, цоколь.

Лет успешной работы
Единый центр документов
В сердце города – в сердцах горожан
Лет успешной работы