«Центр трудовых ресурсов» и «Бронка Групп» развивают систему организованного набора иностранных граждан для нужд петербургского бизнеса
30 декабря, 2020

СПб ГАУ «Центр трудовых ресурсов» и ООО «Бронка Групп» подписали соглашение по взаимодействию в области организованного привлечения иностранных работников для осуществления временной трудовой деятельности на петербургских предприятиях. В рамках документа стороны планируют сотрудничать по вопросам содействия трудоустройству иностранных граждан и лиц без гражданства в соответствии с потребностями работодателей Северной столицы.

«Сегодня в таких сферах петербургской экономики, как строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, общественное питание наблюдается определенный кадровый дефицит, вызванный в том числе введением ограничительных мер на въезд в Российскую Федерацию, - говорит директор ГАУ «Центр трудовых ресурсов» Алексей Чистяков. – Помочь бизнесу можно через активное развитие практики «целевого» набора иностранных граждан для предприятий, распложенных на территории Санкт-Петербурга. Для этого нам нужен партнер, обладающий доказанным опытом эффективного оказания услуг в миграционной сфере. Таким партнером для ГАУ «Центр трудовых ресурсов» станет холдинг «Бронка Групп», с которым мы 28 декабря 2020 года подписали соглашение о взаимодействии».

Для повышения эффективности привлечения иностранных работников в экономику Санкт-Петербурга ГАУ «Центр трудовых ресурсов» и ООО «Бронка Групп» планируют организацию обучения иностранных граждан до требуемой квалификации в соответствии с потребностями работодателя, проведение квалифицированного отбора иностранных работников в странах исхода, содействие в оформлении разрешительных документов трудовым мигрантам путем предоставления полного комплекса услуг по оформлению пакета документов для оформления трудового патента в Едином центре документов (входит в структуру холдинга «Бронка Групп»).

СПРАВКА

ООО «Бронка Групп» – это активно развивающийся холдинг, в состав которого входят многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка», завод по производству внутрискважинного оборудования «Измерон», предприятие по производству ниток ПНК имени С.М. Кирова, строительно-консалтинговая компания «Бронка Девелопмент», Единый центр документов, разноформатные рестораны и кафе, элитные бутики одежды. Главный офис управляющей компании «Бронка Групп» расположен в Санкт-Петербурге.

В сердце города – в сердцах горожан
Единый центр документов

Единый центр документов – многопрофильный комплекс, в котором граждане могут с максимальным комфортом в самые сжатые сроки получить в едином пространстве более двух тысяч услуг – государственных и частных.

В сердце города – в сердцах горожан