Специалисты ЕЦД помогут получить визы посетителям МФЦ в Ленобласти
14 сентября, 2021

Специалисты ЕЦД помогут получить визы посетителям МФЦ в Ленобласти

Единый центр документов (входит в холдинг «Бронка групп») заключил соглашение с МФЦ Ленинградской области на предоставление услуг по консультированию и подготовке документов на получение виз для жителей региона. С 17 августа по 1 сентября услуга в тестовом режиме была доступна в девяти офисах, расположенных в приграничных районах. Сейчас подать документы на визу можно во всех 37 МФЦ Ленинградской области.

«Визовый центр Единого центра документов оказывает услуги по подготовке документов для оформления виз уже более 10 лет. Наши специалисты обладают сильнейшей экспертизой на визовом рынке. В условиях пандемии не бывает рядовых случаев и единого совета, какую визу оформить – каждый запрос мы рассматриваем индивидуально, скрупулезно изучаем визовую историю и планы клиента, – комментирует руководитель визового центра ЕЦД Олеся Миронова. – На местах консультанты МФЦ принимают запрос от клиента и передают его нам на экспертизу, далее мы связываемся с клиентом, обсуждаем варианты, даем рекомендации и составляем список документов. Клиенту из Ленобласти не нужно ехать в Санкт-Петербург для подачи документов: благодаря соглашению, подача осуществляется через ближайший МФЦ».

Российские туристы сейчас могут подать документы на визы для поездок в такие европейские страны как Эстония, Греция, Австрия, Венгрия, Хорватия, Кипр, Болгария и многие другие, а также в Финляндию для посещения родственников. Можно также продлить визы в Италию, Испанию и Португалию, оформить деловые визы в Польшу, Германию, Нидерланды, Францию, а также оформить визы в Таиланд, Великобританию и Канаду.

Сертификат о вакцинации для получения виз не требуется, но может понадобиться в некоторых странах уже при пересечении границы.

«Теперь для оформления визы не нужно ехать из самого удалённого уголка области в город.  При этом обратиться в центр «Мои документы» могут не только жители Ленобласти, но и Санкт-Петербурга, которые, например, здесь живут или работают, – пояснил директор ГБУ ЛО МФЦ Сергей Есипов. – В перспективе в многофункциональных центрах области также можно будет оформить страховку для путешествия и заказать перевод документов на иностранные языки».

СПРАВКА

Единый центр документов (ЕЦД) – многопрофильный комплекс, в котором граждане могут с максимальным комфортом в самые сжатые сроки получить в едином пространстве более двух тысяч государственных и частных услуг.

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) – государственное бюджетное учреждение, созданное в целях повышения доступности и качества предоставления государственных и муниципальных услуг.

0+
Лет успешной работы
Единый центр документов
В сердце города – в сердцах горожан
Единый центр документов

Единый центр документов – многопрофильный комплекс, в котором граждане могут с максимальным комфортом в самые сжатые сроки получить в едином пространстве более двух тысяч услуг – государственных и частных.

0+
Лет успешной работы
Единый центр документов
В сердце города – в сердцах горожан
Лет успешной работы

Похожие новости

«Бронка Групп» продемонстрировала работу Миграционного центра делегации Хорезмской области Республики Узбекистан
01 августа, 2022
«Бронка групп» поделилась с регионами опытом в сфере адаптации иностранных граждан
22 июля, 2022
«Бронка Групп» представила приложение PatentMobile («ПатентМобайл») делегации из Самарканда
06 апреля, 2022
«Бронка Групп» открыла выездной пункт вакцинации в студгородке СПбГУ
27 декабря, 2021

Все новости Единого центра документов

Все новости «Бронка Групп»

Наверх