«Бронка Групп» открыла китайское бистро Hagao в Новой Голландии
28 декабря, 2020

«Бронка Групп» открыла китайское бистро Hagao в Новой Голландии

Bronka Restaurant Group (одно из направлений холдинга «Бронка Групп») открыла китайское бистро Hagao на первом этаже «Бутылки» в Новой Голландии.

Дизайн интерьера бистро был создан архитектурным бюро DA Architects. В его основе лежит сочетание красного цвета, традиционного для китайской культуры, и элементов современного дизайна и мебели. Стоит отметить, что меню для нового проекта было расширено, в него вошли как новые позиции, например, курица кунг-пао, так и полюбившиеся всем – дим-самы, WOK, аутентичные супы и закуски. Всего в меню Hagao в Новой Голландии будет представлено более 30 позиций, а также винная карта. Кухню в проекте, как и в других заведениях сети, курирует бренд-шеф Евгений Белозеров.

В настоящее время в сеть Hagao входят также три корнера: один в Москве – в ТРК «Европолис» в Ростокино и два в Санкт-Петербурге – в ТРЦ «Галерея» и в ТРК «Сити Молл» на Коломяжском проспекте.

«Новая Голландия по праву считается уникальным культурным пространством Петербурга, которое ежегодно посещают миллионы петербуржцев и туристов. Поэтому открытие здесь проекта Hagao – это важный шаг для развития сети, в том числе и в новых форматах. К тому же ранее в Новой Голландии не было представлено проекта с китайской кухней, – отметил заместитель генерального директора компании «Бронка Групп» Антон Аброян. – Выбранный нами формат fast casual является сегодня наиболее быстрорастущим сегментом в индустрии общественного питания. Всего в этом году нашей компанией было открыто три новых заведения сети Hagao, и мы не планируем на этом останавливаться, рассматривая новые локации».

Справка о компании Bronka Restaurant Group

Bronka Restaurant Group (входит в холдинг «Бронка Групп») – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский Buddha-Bar St.Petersburg и зона гостеприимства Diamond Club на стадионе «Газпром Арена». Bronka Restaurant Group развивает проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них ресторан Hunt, бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», ресторан casual dining «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao. Кроме того, ресторанная группа обслуживает крупнейшие спортивные и светские мероприятия, проходящие в Санкт-Петербурге.

От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni
Bronka Restaurant Group
Bronka Restaurant Group – один из ключевых игроков на ресторанном рынке Санкт-Петербурга. Компания управляет такими знаковыми для Северной столицы проектами, как итальянский ресторан Il Lago dei Cigni, паназиатский ресторан Buddha-Bar St.Petersburg, ресторан Hunt на ул. Рубинштейна и панорамный ресторан Diamond Club на стадионе «Газпром Арена».

Мы развиваем проекты с самым разнообразным меню и высочайшим уровнем сервиса, среди них бар «Архитектор», загородный ресторан «Лунка 19», бургерная «Фаршировка», сеть китайской кухни Hagao, а также точки общественного питания в Едином центре документов.

От демократичной "Фаршировки" до премиального
Il Lago dei Cigni