Bronka Fashion Group открывает флагманский бутик Canali на Невском проспекте
29 Октября, 2020

Bronka Fashion Group открывает флагманский бутик Canali на Невском проспекте

Bronka Fashion Group открывает флагманский бутик бренда Canali на Невском проспекте, 141 – месте, где сегодня в Петербурге сконцентрировано наибольшее количество представителей люксовых брендов. Общая площадь двухэтажного бутика составит 280 кв. метров. Открытие запланировано на ноябрь 2020 года.

Интерьер бутика выполнен в новой дизайн-концепции бренда Canali, основанной на сочетании натуральных материалов и простых строгих линий. Темные породы дерева и камня встречаются с высокими потолками и светлыми стенами, которые воплощают итальянскую индивидуальность Canali, но в современном стиле. Контраст играет ключевую роль: дерево вносит легкую теплоту в прохладную эстетику камня, а мебель из бархата цвета охры придает яркости монохромному интерьеру.

В основном зале двухэтажного бутика будет расположена торговая зона и примерочные. Для особого комфорта гостей на нижнем этаже будут доступны VIP-примерочная и швейная мастерская. Клиенты бутика смогут воспользоваться закрытой частной парковкой.

Bronka Fashion Group представит в новом бутике для петербуржцев все линейки бренда Canali: Canali 1934, Exclusive, Black Edition. Кроме того, гости бутика смогут воспользоваться многолетним опытом бренда в изготовлении одежды по индивидуальным меркам: услуга индивидуального пошива Su Misura будет осуществляться специалистами в VIP-зоне.

«Открытие нового бутика Canali – серьезный шаг к усилению присутствия бренда на таком важном для нас рынке, как Россия. Ваши мужчины уже более двадцати лет ценят и выбирают одежду нашего бренда, – говорит Стефано Канали, президент и CEO Canali. – Санкт-Петербург является центром притяжения туристов из других городов России и всего мира. Вот почему мы так рады иметь возможность представлять одежду Canali в столь престижном месте. А благодаря многолетнему опыту нашего ценного партнера – компании «Бронка Групп», мы уверены в том, что наши клиенты получат сервис высокого уровня».

«Canali занимает особое место в портфеле люксовых монобрендовых бутиков Bronka Fashion Group, – говорит генеральный директор «Бронки Групп» Никита Муров. – Это бренд с уже сложившейся историей успеха в России, но все еще с колоссальным потенциалом для развития. Поэтому именно сейчас мы открываем новый бутик в самом центре Петербурга, торговая площадь которого увеличится по сравнению с торговой площадью нашего прежнего бутика в «Гранд отеле Европа» в 3 раза. Это позволит не только представить все основные линейки бренда, но и организовать дополнительный сервис для клиентов. Инвестиции в проект составят порядка 20 млн рублей».

Справка о Bronka Fashion Group

В портфеле люксовых монобрендовых бутиков Bronka Fashion Group представлены мировые бренды Zilli, Kiton, Canali и Frette. Все монобредовые бутики расположены в историческом центре города – на Невском проспекте и Большой Конюшенной улице, в «Гранд Отеле Европа» и на Большом проспекте Петроградской стороны.

Лет эксклюзивного сотрудничества<br> с топовыми брендами
С нами для петербуржцев доступны марки с мировым именем — продукция ручной работы лучших мастеров Франции и Италии
Bronka Fashion Group

В портфеле премиальных монобрендовых бутиков Bronka Fashion Group представлены мировые бренды Zilli, Kiton, Canali и Frette. Все бутики расположены в историческом центре города – на Большой Конюшенной улице, в «Гранд Отеле Европа» и на Большом проспекте Петроградской.