В порту «Бронка» продемонстрирована инновационная технология перегрузки насыпных и навалочных грузов
26 Апреля, 2019

19 апреля 2019 года на территории ММПК «Бронка» компания «КОТТА Контейнер» продемонстрировала инновационную технологию перевалки насыпных и навалочных грузов.

Технология является собственной разработкой компании «КОТТА» и представляет собой два базовых элемента: специализированный контейнер с системой верхней загрузки и автоматической системой нижней выгрузки, а также специальный спредер осуществляющий открытие нижних люков.
Введен в эксплуатацию 15 декабря 2015 года
Порт «Бронка»

ММПК «Бронка» – многофункциональный морской перегрузочный комплекс (оператор порта – ООО «Феникс»). Начал операционную деятельность в декабре 2015 года. Единственный глубоководный терминал в «Большом порту Санкт-Петербург». За счет современного технического оснащения предоставляет услуги в сфере перевалки контейнеров, всех видов негабаритных, штучных и тяжеловесных грузов, колесной техники.

Введен в эксплуатацию 15 декабря 2015 года