Порт «Бронка» заключил соглашение о сотрудничестве с НП «АСПОГ»
01 Декабря, 2018

Порт «Бронка» заключил соглашение о сотрудничестве с НП «АСПОГ»

1 декабря 2018 года на территории Многофункционального морского перегрузочного терминала «Бронка» начал работу открытый складской таможенный центр. Центр расположен на территории 8 тысяч квадратных метров, оснащен всей необходимой материально-технической базой в соответствии с требованиями Федеральной таможенной службы России.

Таможенный складской комплекс позволяет клиентам МППК «Бронка» длительно хранить грузы с освобождением от уплаты налогов и таможенных пошлин. Также им предоставляется возможность произвести предпродажную подготовку груза перед его передачей другим лицам, а при необходимости – вывезти его по особому таможенному реэкспортному регламенту. Запуск центра в Большом порте Санкт-Петербург – это применение на практике мирового опыта поддержки и развития торговли и транспорта. На сегодняшний день ММПК «Бронка» – единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга способный принимать суда длиной до 347 метров, шириной до 50 метров и осадкой до 13 метров. Порт «Бронка» специализируется на перевалке контейнеров, накатных и генеральных грузов.
0
Единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга
Введен в эксплуатацию 15 декабря 2015 года
Порт «Бронка»

ММПК «Бронка» – многофункциональный морской перегрузочный комплекс (оператор порта – ООО «Феникс»). Начал операционную деятельность в декабре 2015 года. Единственный глубоководный терминал в «Большом порту Санкт-Петербург». За счет современного технического оснащения предоставляет услуги в сфере перевалки контейнеров, всех видов негабаритных, штучных и тяжеловесных грузов, колесной техники.


0
Единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга
Введен в эксплуатацию 15 декабря 2015 года
Единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга

Похожие новости

Порт «Бронка» обновил собственный рекорд по перевалке тяжеловесного груза
10 Ноября, 2020
В порт «Бронка» доставили «сердце» уникального российского коллайдера NICA
28 Октября, 2020
Порт «Бронка» консолидирует грузы для Северного морского пути
15 Октября, 2020
Завершена доставка реактора весом свыше 300 тонн для «Куйбышевазот», переваленного в порту «Бронка»
03 Августа, 2020

Все новости «Порта «Бронка»»

Все новости «Бронка Групп»