Порт «Бронка» - социально значимый объект для Петербурга
10 июля, 2020

Порт «Бронка» - социально значимый объект для Петербурга

ММПК «Бронка» – единственный глубоководный порт в Санкт-Петербурге и наиболее современный портовый комплекс в Северо-Западном регионе, оборудованный по последнему слову портовых технологий. Генеральный директор порта «Бронка» Николай Дмитриевич Негодов перечислил условия, необходимые для обеспечения безопасности груза, – современное высоко технологичное оборудование, квалифицированный персонал и развитая инфраструктура. Все это в порту «Бронка» имеется уже сегодня, но планируется и дальше совершенствовать оснащение для наращивания мощности комплекса и повышения качества услуг по перевалке грузов.

Генеральный директор холдинга «Бронка Групп» Муров Никита Андреевич, отметил, что порт «Бронка» – важный социально-значимый объект для Санкт-Петербурга, предлагающий рабочие места жителям города и области. Благодаря акценту на развитие железнодорожной логистики комплекс работает с минимальным негативным воздействием на окружающую среду.

Читать подробнее

Введен в эксплуатацию 14 декабря 2015 года
Порт «Бронка»

ММПК «Бронка» – многофункциональный морской перегрузочный комплекс (оператор порта – ООО «Феникс»). Начал операционную деятельность в декабре 2015 года. Единственный глубоководный терминал в «Большом порту Санкт-Петербург». За счет современного технического оснащения предоставляет услуги в сфере перевалки контейнеров, всех видов негабаритных, штучных и тяжеловесных грузов, колесной техники.

Введен в эксплуатацию 14 декабря 2015 года