23 Мая, 2020

ООО «Феникс» получило сертификат соответствия ИСО 9001-2015

ООО «Феникс» – оператор многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка» – получило сертификат соответствия системы менеджмента качества компании требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 применительно к транспортной обработке, складированию и хранению грузов. Сертификат выдан по результатам проведенного аудита и анализа деятельности порта «Бронка».

В конце 2019 года ООО «Феникс» была разработана и утверждена политика в области качества, направленная на достижение авторитетных позиций среди морских грузовых терминалов России посредством предоставления клиентам широкого спектра качественных услуг. Руководствуясь положениями политики, компания постоянно стремится улучшать качество своей работы, в том числе ориентируясь на интересы клиентов, проводя систематический сбор, обработку и анализ информации о качестве предоставляемых услуг и донося эту информацию до своего персонала.

«Применение системы менеджмента качества – это одно из стратегических решений, которое ориентировано на устойчивое развитие компании и порта «Бронка», – отмечает Алексей Шуклецов, исполнительный директор ООО «Феникс». – Мы всегда ориентируемся на потребности наших клиентов и в случае необходимости в короткие сроки вносим необходимые изменения в производственные и технологические процессы. Разработанная политика в области качества позволит сделать эту деятельность еще более эффективной».

Кроме того, стоит отметить, что ООО «Феникс» в рамках стратегии развития компании внедряет прогрессивные технологии управления и современные технические средства обеспечения требуемого качества услуг. Это достигается за счет использования в производственных процессах передовых технологий, программных продуктов, современной техники, оборудования и материалов.

Справка:

ММПК «Бронка» – единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга способный принимать суда длиной до 347 метров, шириной до 50 метров и осадкой до 13 метров. Порт «Бронка» специализируется на перевалке контейнеров, накатных и генеральных грузов. Введен в эксплуатацию 15 декабря 2015 года.

На сегодняшний день ММПК «Бронка» способен обрабатывать около 1,9 млн TEU в год и более 260 тыс. единиц автомобильной и специальной техники.

*TEU – общепринятая мера объема, равная одному 20-ти футовому контейнеру и около 34 кубическим метрам.

Введен в эксплуатацию 15 декабря 2015 года
Введен в эксплуатацию 15 декабря 2015 года
тыс. единиц накатных грузов в год
тыс. единиц контейнеров (TEU) в год