«Наш главный приоритет – люди»
26 августа, 2020

«Наш главный приоритет – люди»

Глава холдинга «Бронка Групп» Муров Никита Андреевич оценил последствия вынужденного карантина весной 2020 года. Многопрофильность корпорации позволила сохранить общую стабильность и не уволить по инициативе руководства за весь период простоя ни одного человека.

На системообразующих предприятиях была изменена сложившаяся ранее организация работы в соответствии с новыми санитарно-гигиеническими требованиями, обусловленными пандемией. На объектах ресторанной группы, в ЕДЦ и монобрендовых бутиках процессы были переориентированы на оказание услуг в формате, соответствующем реальности.

Положительные моменты этого непростого времени – анализ и совершенствование существующих продуктов и услуг. Например, в ресторанной группе увеличилось количество блюд, сориентированных на вынос и/или для уличного потребления. Принятые нами меры позволили сберечь всю команду холдинга, представляющую основную ценность «Бронка Групп».

Читать подробнее